Victor,
Fondateur
ANCIEN RUGBYMAN,
MAIS RESTAURATEUR AVANT TOUT.
Plutôt destiné à jouer au rugby après un sport étude parsemé de blessures et de cours d’anatomie qui ne l’intéressaient pas beaucoup, Victor a pris un virage à 180° en quittant la fac et en se laissant porté dans le milieu de la restauration.
" Je cuisinais des omelettes à 7 ans à mon petit frère. "
ANCIEN DIRECTEUR DU RESTAURANT
DU CHEF SÉNÉGALAIS RAOUL COLY
Il a ensuite été directeur de deux restaurants dont le dernier qui était « Ô Petit Club Africain », restaurant du chef Sénégalais Raoul Coly, aujourd’hui sur Canal +.
C’est là-bas qu'il a pris goût aux épices et produits exotiques, encore inconnus de ses papilles gustatives parisiennes...
ET QUELQUES MOIS PLUS TARD,
WOK AND ROLL EST NÉ.
Bélier ascendant bélier, il a pris conscience assez rapidement que ce métier était fait pour lui, mais qu'il était temps de prendre les rênes de son propre restaurant.
Il a donc démissionné, beaucoup travaillé sur ses idées, beaucoup voyagé, notamment en Thaïlande.