top of page

Victor,

Fondateur

ANCIEN RUGBYMAN,

MAIS RESTAURATEUR AVANT TOUT.

Plutôt destiné à jouer au rugby après un sport étude parsemé de blessures et de cours d’anatomie qui ne l’intéressaient pas beaucoup, Victor a pris un virage à 180° en quittant la fac et en se laissant porté dans le milieu de la restauration.

" Je cuisinais des omelettes à 7 ans à mon petit frère. "

ANCIEN DIRECTEUR DU RESTAURANT

DU CHEF SÉNÉGALAIS RAOUL COLY

Victor2.jpeg

Il a ensuite été directeur de deux restaurants dont le dernier qui était « Ô Petit Club Africain », restaurant du chef Sénégalais Raoul Coly, aujourd’hui sur Canal +.

 

C’est là-bas qu'il a pris goût aux épices et produits exotiques, encore inconnus de ses papilles gustatives parisiennes...

ET QUELQUES MOIS PLUS TARD, 

WOK AND ROLL EST NÉ.

Bélier ascendant bélier, il a pris conscience assez rapidement que ce métier était fait pour lui, mais qu'il était temps de prendre les rênes de son propre restaurant.

Il a donc démissionné, beaucoup travaillé sur ses idées, beaucoup voyagé, notamment en Thaïlande. 

bottom of page